Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

На могиле Юлии Началовой установили памятник

Кладбище
На могиле Юлии Началовой установили памятник

МОСКВА, 16 июня, ФедералПресс. На могиле Началовой появился белый ангел и черные плиты.

Работа над памятником на могиле певицы Юлии Началовой окончательно завершилась. Готовый монумент показала бывшая пресс-секретарь звезды Анна Исаева, подробно объяснив его значение.

«Установили памятник… Установкой занимались с мая месяца. Закончили в прошлую пятницу. Предвещая вопросы – белый мрамор в виде ангелочка охраняет ее покой. Черный гранит – лаконично и тревожно скорбит по ней обозначая границы жизни и смерти», – написала в Instagram Исаева.

Также девушка пояснила жизнерадостную фотографию Юлии на могиле. Она изображена именно такой, какой ее знали при жизни. На могиле сделана надпись: «Я взмахну крылом и вверх улечу под облака», передает «Утро.ру».

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, в России начали продавать туры на могилу Юлии Началовой. Гражданам обещали, что посещение могилы, исцелит недуги.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати