Общество
Общество
Москва
0

Собчак и Канделаки припомнили друг другу старые обиды

Ксения Собчак
Собчак и Канделаки припомнили друг другу старые обиды

МОСКВА, 20 марта, ФедералПресс. Собчак задело, что Канделаки продает медицинские маски за тысячу рублей. После этого звезды шоу-бизнеса устроили батл в телеграме и решили припомнить друг другу былые обиды.

Две звезды российского шоу-бизнеса устроили батл в своих телеграм-каналах. Тина Канделаки и Ксения Собчак ругаются на глазах у подписчиков. Звезды решили припомнить друг другу «вообще все». Каждая из телеведущих пытается сильнее уколоть свою соперницу.

Тина Канделаки недавно занялась продажей медицинских масок, так как аптеки по всей России испытывают дефицит этого товара. Канделаки решила помочь людям и запустила серию городских масок Urban. Комплект в количестве пять штук продается за 980 рублей на сайте Ansaligy. Кроме того, Канделаки упомянула, что скоро на сайте появятся антисептические гели для рук. С каждого заказа, оформленного с понедельника на сайте, один антисептик направят в фонд «Старость в радость», которому помогает Канделаки и ее компания.

«Первая наша посылка с гигиеническими масками, гелями и шампунями (в связи с усиленным санитарно-гигиеническим режимом в домах престарелых возросла потребность и в простых средствах гигиены) отправляется в дом ветеранов в Великих Луках», – пишет Канделаки в своем телеграм-канале.

Ксения Собчак была очень раздосадована такими высокими ценами на медицинские маски. Телеведущая считает, что «это вверх цинизма».

«Так в принципе в войну хлеб продавали за бриллианты и говорили «в булочной хлеба же сейчас не купить». Это называется бизнес на крови», – резюмировала Собчак в своем телеграме.

После этого журналистки начали открытую ссору. Каждая из них пытается сильнее задеть соперницу, соря компроматами.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1