Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Актер из сериала «Бригада» призвал оставить в покое Ефремова

Ефремов
Смертельное ДТП произошло 8 июня

МОСКВА, 18 июня, ФедералПресс. Актер Павел Майков прокомментировал смертельное ДТП с Михаилом Ефемовым. Он призвал оставить артиста в покое.

Актер Павел Майков, который сыграл в сериалах «Бригада» и«Солдаты», прокомментировал смертельное ДТП с участием Михаила Ефремова. Он рекомендовал всем оставить артиста в покое, так как ему сейчас «очень тяжело», пишет «НСН».

«С карканьем слетелись тут же «ангелы». Полная страна чистых и непорочных, непьющих и не дающих взятки людей. Если все хотят быть такими милосердными, православными, то не судите и не судимы будете»,– сказал Майков.

По словам актера, виновник аварии и пострадавшая семья должны решать проблему сами. При этом граждане, если хотят помочь, то пусть окажут материальную поддержку родственникам погибшего, пишет «Федеральное агентство новостей».

Как напоминаем nation news, трагедия произошла 8 июня. Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee в центре Москвы устроил ДТП. В результате аварии умер один человек. Теперь актеру может грозить до 12 лет лишения свободы.

Как сказал адвокат, Ефремов не сможет рассчитывать на прекращение уголовного дела «в связи с примирением сторон или деятельным раскаянием». Причан этго в том, что его преспуление относится к категории «тяжких», пишут «Новые известия».

Фото: театр «Современник»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1