Общество
Общество
Москва
0

Сыровар Олег Сирота собирается голосовать за поправки в Конституцию

Сыровар призвал россиян проголосовать за поправки в Конституцию
Сыровар призвал россиян проголосовать за поправки в Конституцию

МОСКВА, 19 июня, ФедералПресс. Российский фермер-сыровар Олег Сирота объяснил, почему собирается голосовать за поправки в Конституцию.

Основатель проекта «Русский пармезан» Олег Сирота объяснил важность голосования за поправки в основной закон. По его мнению, в Конституции должна быть закреплена обязанность государства защищать предпринимателей. У бизнес-сообщества должны быть гарантии. Отметим, что в ст. 113 документа предлагается внести норму, согласно которой правительство будет содействовать развитию предпринимательства и частной инициативы.

Известный сыровар рассказал, что его прадед был зажиточным крестьянином, а дед занимался разведением лис и песцов. Однако он до сих пор слышит от недоброжелателей негативные слова в свой адрес. Изменения позволят преодолеть пренебрежительное отношение к предпринимателям в обществе.

«Я дою коров, варю сыр и все равно порой слышу в свой адрес: «спекулянт, барыга!». Это, к сожалению, есть в нашем обществе, хотя именно предприниматели платят налоги, на которые строятся школы, больницы, детские сады, а также платятся пенсии и зарплаты бюджетникам. Ведь деньги – они не с воздуха же берутся. Мы важны и нужны», – написал он в Facebook.

Сирота рекомендовалроссиянам прийти на избирательные участки. Напомним, во избежание скопления людей на участках отдать свой голос можно будет в любой из дней с 25 июня по 1 июля. 1 июля объявлено выходным днем.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1