Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Алексей Пушков назвал новый коронавирус странным

Алексей Пушков назвал новый коронавирус странным
Алексей Пушков назвал новый коронавирус странным

МОСКВА, 22 июня, ФедералПресс. Российский сенатор Алексей Пушков считает обнаружение коронавируса на рынке в Пекине очень странным.

Член Совета Федерации Алексей Пушков прокомментировал появление нового коронавируса, который был обнаружен на разделочной доске для нарезки импортированного лосося на оптовом рынке «Синьфади» в Пекине. Сенатор заявил, что появление нового китайского коронавируса очень странное явление и внятных объяснений по-прежнему нет.

«Очень странное новое появление Ковид-19 в Пекине, и вновь на рынке. И вновь нет внятных объяснений. Ясно лишь, что на сей раз летучие мыши и панголины точно ни при чем. Есть версия, что вирус завезен из Европы. Кем, как и почему был найден на досках для разделки лосося – загадка», – написал Пушков в своем Twitter-аккаунте.

Ранее «ФедералПресс» писал, что ученые обнаружили связь между тяжелой формой COVID-19 и группой крови. К такому выводу пришли сотрудники медицинских учреждениях Китая, Колумбийского университета в США и Мазандаранского медицинского университета Ирана.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1