Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Полиция взяла под стражу девушек-китаянок из квартиры с пятью новорожденными

Полиция взяла под стражу девушек-китаянок из квартиры с пятью новорожденными
Девушки-китаянки приходятся детям нянями

МОСКВА, 23 июня, ФедералПресс. Сотрудники полиции увезли в отделение двух женщин, которые находились в квартире с пятью малышами в московском районе Останкино. Правоохранителям предстоит выяснить, кем именно приходятся найденным детям эти женщины.

В Москве сотрудники полиции арестовали двух китаянок, которые находилась в квартире с пятью младенцами. Правоохранительные органы закончили проводить следственные меры в ней, после опечатали входную дверь.

Следственный комитет возбудил уголовное дело о торговле людьми. Девушки-китаянки, возможно, приходятся нянями для детей.

Прокуратура отметила, что детей обнаружил врач, когда пришел в квартиру для патронажа новорожденного. Там он увидел остальных малышей и двух женщин, который ухаживали за ними, пишет телеканал 360.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Москве нашли пятерых суррогатных малышей. В квартире нашли документы на русском и китайском языках о проведенных процедурах ЭКО.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments