Общество
Общество
Москва
0

В Росавиации составили план по возобновлению международного авиасообщения

Самолет
В Росавиации составили план по возобновлению международного авиасообщения

МОСКВА, 25 июня, ФедералПресс. Правительству предложили план по восстановлению международных авиаперелетов. Даты пока не называют.

Глава Росавиации Александр Нерадько предложил правительству план по возобновлению международного авиасообщения в России.

По его мнению, возобновлять международное авиасообщение следует с государств СНГ. Полеты в другие страны предлагается возобновлять в индивидуальном порядке, который будет зависеть от эпидемиологической ситуации. Добавим, что соответствующее предложение направлено в Роспотребнадзор и аппарат вице-премьера Татьяны Голиковой, пишет «Коммерсантъ».

Ситуацию с возобновлением перелетов прокомментировал и доктор Александр Мясников. По его мнению, странно то, что чиновники не называют конкретных дат. А для людей это очень важно, чтобы планировать отпуска и покупать билеты.

«Точных дат (чиновник, – прим. ред.) не назвал. У меня вопрос: почему? Не знает? Возможно, но я не поверю, что такое важное решение не подготовлено и не проговорено со всеми странами… не хочет быть ответственным за сроки, вдруг что не так?... и даже если есть реально не решенные пока вопросы, мы заслуживаем знать расклады», – написал Мясников в соцсетях.

Как сообщал «ФедералПресс», в правительстве оценили возможность открытия международного сообщения.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1