Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Песков призвал не верить объявлению о продаже рубашки Путина

Песков призвал не верить всяким объявлениям
Песков прокомментировал объявление о продаже рубашки Путина

МОСКВА, 4 июля, ФедералПресс. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков опроверг саму возможность забыть деталь гардероба главы государства в отеле.

На сайте частных объявлений на продажу выставлена рубашка, якобы оставленная Владимиром Путиным в отеле Sheraton в Нижнем Новгороде. Ее стоимость оценивается продавцом в 165 тысяч рублей.

В объявлении отдельно уточняется, что рубашка была найдена при уборке номера. Никаких атрибутов, позволяющих точно установить ее владельца, на рубашке нет. Тем не менее, продавец готов отдать ее на ДНК-экспертизу при необходимости. Уточняется, что ее не стирали.

Представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал это объявление. По его словам, такие объявления не заслуживают доверия, пишет РИА Новости. Он также исключил возможность того, что рубашка главы государства может быть где-то забыта.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что президент посещал Нижний Новгород осенью 2019 года. 10 октября Владимир Путин провел там заседание Совета при президенте по развитию физической культуры и спорта.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1