Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Адвокат опроверг слухи о том, что Михаил Ефремов болен эпилепсией

Адвокат Ефремова не раскрывает линию защиты
Адвокат Ефремова опроверг слухи о болезни актера

МОСКВА, 4 июля, ФедералПресс. Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев прокомментировал информацию о том, что у его подзащитного может быть эпилепсия.

Юрист назвал подобную информацию «глупостью и чушью». Он подчеркнул, что вне зависимости от самочувствия Ефремова в момент аварии «есть ДТП и есть труп».

В беседе с телеканалом «360» он также заявил, что не является шоуменом и не ходит на разные телешоу, чтобы рассказывать о ДТП.

В то же время психиатр высшей категории Виктор Косенко считает, что доказанное состояние невменяемости обвиняемого может позволить ему избежать наказания. При этом от наказания актер будет освобожден не только в случае доказанной эпилепсии, но и в случае алкогольного психоза, заявил врач в беседе с «Пятым каналом».

При этом Косенко добавил, что доказать подобные состояния очень сложно, поскольку на практике они встречаются редко.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что по одной из версий, защита будет настаивать на наличии у Ефремова эпилепсии. Также адвокат Сергей Жорин предложил вариант защиты, при котором вина за смерть курьера будет переложена на техническую неисправность автомобиля или на врачей.

Фото: wikipedia.org / Dmitry Rozhkov (CC BY-SA 3.0)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1