Общество
Общество
Москва
0

Худрук МХАТа призвал «ставить на место» звезд вроде Ефремова

Бояков Эдуард Владиславович
Бояков Эдуард Владиславович

МОСКВА, 30 июня, ФедералПресс. Худрук МХАТа призывал не «возносить на постамент» людей, которые не обладают духовным авторитетом.

Художественный руководитель МХАТ имени Горького Эдуард Бояков прокомментировал смертельное ДТП, которое устроил актер Михаил Ефремов, сев за руль в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. По его словам, артист «чувствовал свою безнаказанность и шел к этому», но при этом ответственность за случившееся в определенной степени лежит на обществе.

«Отношение к этим так называемым «звездам» в медийном поле – это наша ответственность, не только звезды виноваты. Мы множим эту ситуацию. <…> Давайте перестанем этих звезд называть звездами. Давайте их поставим на место», – сказа Бояков.

В интервью «Комсомольской правде» худрук МХАТа пояснил, что необходимо противостоять тому, чтобы «возносить на постамент» людей, которые не обладают ни духовным авторитетом, ни интеллектуальными данными.

Напомним, в начале июня Михаил Ефремов в состоянии алкогольного и наркотического опьянения на своей машине выехал на встречную полосу, где столкнулся с фургоном. В результате ДТП погиб 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров. Ранее «ФедералПресс» писал, что Пашаев заявил о готовности Ефремова обеспечивать детей погибшего Захарова до конца жизни.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1