Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Никита Джигурда подает в суд на Владимира Соловьева

джигурда
Актера возмутило высказывание Соловьева о Ефремове, когда тот назвал его «бездарным актеришкой»

МОСКВА, 7 июля, ФедералПресс. По словам Джигурды, у него есть некие документы, обличающие Соловьева.

Российский актер Никита Джигурда подает в суд на журналиста Владимира Соловьева. Конфликт между ними произошел из-за разных точек зрения на инцидент с Михаилом Ефремовым: артист стал виновником смертельного ДТП и находится под следствием.

Ранее Соловьев обнародовал результаты экспертизы, которые якобы доказывают вину Михаила Ефремова. Джигурда в ответ заявил, что телеведущий нарушил закон, продемонстрировав бумагу публично. Кроме того, актера возмутило высказывание Соловьева о Ефремове, когда тот назвал его «бездарным актеришкой», пишет Утро.Ру.

«[Соловьев] будет посрамлен на весь мир и уволен вместе со своей программой! Это говорю вам я - Никита Джигурда», - написал актер в Instagram.

Он также добавил, что не боится подавать в суд на Соловьева и будет «рвать» его на правовом поле, так как тот отказался от спарринга с ним. По словам Джигурды, у него есть некие документы, обличающие Соловьева и при этом доказывающие невиновность Ефремова.

Nation News ранее писал, что Никита Джигурда рассказал о своей новой теории, в которой на Михаила Ефремова, виновного в смертельном ДТП, якобы покушались.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ДТП
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1