Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Дубай готов принять россиян

Думай
Отечественные туроператоры уже предварительно запланировали начало своих чартерных программ в Дубай

МОСКВА, 10 июля, ФедералПресс. С 7 июля Дубай официально открыт для туристов. Об этом сообщила представитель Департамента туризма и коммерческого маркетинга Правительства Дубая в РФ.

Представитель Департамента туризма и коммерческого маркетинга Правительства Дубая в России Анна Ястребова сообщила, что Дубай с 7 июля официально открыт для туристов со всего мира. При этом никаких специальных исключений, которые могут негативно коснуться России, не вводилось.

В итоге, россияне смогут отправится в Думай сразу, как возобновится авиасообщения.

«Мы знаем, что сегодня между правительствами ОАЭ и России идет общение об условиях и сроках открытия авиасообщения», – сказала Ястребова.

В настоящее время ведущие отечественные туроператоры уже предварительно запланировали начало своих чартерных программ в Дубай на октябрь этого года. Однако для въезда туристам потребуется справка с отрицательным тестом на коронавирус, полис медицинского страхования, который покрывает лечение COVID-19, а также заполненная анкета «декларация здоровья», сообщает сайт АТОР.

«ФедералПресс» напоминает, что в России пока не открыты международные полеты. Авиасообщения по популярным у россиян туристским направлениям вряд ли возобновятся ранее конца сентября-октября. До конца июля пассажирские авиаперевозки точно не возобновятся.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ОАЭ
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1