Общество
  1. Общество
Общество
Москва
2

В Госдуму внесли законопроект о запрете усыновлять детей однополым семьям и трансгендерам

В Госдуму внесли законопроект о запрете усыновлять детей однополым семьям и трансгендерам
Президент России Владимир Путин заявил, что при его власти в стране однополые семьи никогда не узаконят

МОСКВА, 14 июля, ФедералПресс. Сенаторы внесли в Госдуму законопроект, запрещающий в России браки не только между лицами одного пола, но и между теми, кто ранее сменил свой пол.Также документ запрещает усыновление детей такими парами.

Сенаторы рассматривают вопрос о запрете брака в России не только для лиц одного пола, но и для тех, кто его сменил. Также в Госдуму внесли законопроект, по которому лица одного пола или сменившие пол не смогут усыновить детей.

«Законопроект прекращает практику заключения брака между лицами одного пола, в том числе сменившими пол, соответственно, усыновление такими парами детей», – сказано в пояснительной записке.

Президент России Владимир Путин заявил, что при его власти в стране однополые семьи никогда не узаконят. Он уверяет, что Россиия в сравнее с Западом продолжает сохранять нравственные устои жизни, пишет РИА «Новости»

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Госдуму внесли поправки в Семейный кодекс. Среди них также прописан порядок изъятия детей из семьи органами опеки.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments
Push 1