Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Сбербанк отстранил от работы двух обвиняемых в домогательствах сотрудников

Сбербанк отстранил от работы двух обвиняемых в домогательствах сотрудников
В компании подчеркнули, что к такому плану жалоб отношение очень серьезное

МОСКВА, 14 июля, ФедералПресс. Компания «Сбербанк» проводит внутреннюю проверку после того, как двоих сотрудников банка обвинили в неподобающем поведении. Они временно отстранены от обязанностей.

Двух сотрудников «Сбербанка» отстранили от работы на период внутренних разбирательств компании. SMM-менеджера Руслана Гафарова и руководителя проектов Сергея Миненко обвиняют в харассменте и домогательствах.

«Вчера в Twitter появился ряд сообщений от людей, которые столкнулись с насилием в свой адрес. В контексте этих сообщений Сбербанк упоминался как работодатель и, разумеется, мы сразу обратили на это внимание», – отметили в пресс-службе «Сбербанка».

В компании подчеркнули, что к такому плану жалоб отношение очень серьезное. Служба внутренней безопасности ПАО «Сбербанк» уже начала проверку для установления объективной оценки произошедшего, пишет BBC.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Анна Ведута объяснила, почему рассказала о домогательствах главреда «Эха Москвы» Алексея Венедиктова спустя восемь лет. Она также прокомментировала его извинения.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Сбербанк
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1