Общество
Общество
Москва
0

«Скандальный эпизод». Ведута объяснила причину своего откровения о харассменте

«Скандальный эпизод». Ведута объяснила причину своего откровения о харассменте
Главред не раз был замечен в узких кругах подобным поведением

МОСКВА, 30 апреля, ФедералПресс. Анна Ведута объяснила, почему рассказала о домогательствах главреда «Эха Москвы» Алексея Венедиктова спустя восемь лет. Она также прокомментировала его извинения.

Бывшая секретарь известного политического оппозиционера Анна Ведута рассказала в интервью BBC News Russian об эпизоде харассмента со стороны главреда «Эха Москвы» Алексея Венедиктова. По ее словам, жуналисты задали прямой вопрос о домогательствах со стороны начальника, она прямо ответила. Девушка также отмечает, что главред не раз был замечен в узких кругах подобным поведением.

Венедиктов считает, что Ведута просто не так его поняла. Главред также отрицает, что перешел грани дозволенного, так как всегда считал отношения с коллегами дружескими. Однако он принес извинения за доставленный, по ее мнению, дискомфорт от его действий. Она заявила, что они ей не были нужны, также его слова сожаления она расценила как «издевательские».

Ранее Анна Ведута обвинила Алексея Венедиктова в домогательстве. По ее словам, в 2012 году после совместного ужина с коллегами он начал приставать к ней, когда она ехала в одном такси с ним и еще двумя радиоведущими. Девушка добавила, что он также пытался попасть к ней домой.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в России разрабатывают законопроект о харассменте. Этим занимается научно-образовательный центр «Уголовно-правовая экспертиза».

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1