Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Толстая обозвала Собчак пиявкой

Ксения Собчак
Толстая высказала свои мысли по поводу Собчак

МОСКВА, 24 июля, ФедералПресс. Толстая раскритиковала Собчак за бессовестность.

Писательница Татьяна Толстая в эфире YouTube-шоу SRSLY резко высказалась по поводу профессиональных и личных качеств телеведущей Ксении Собчак. Она отметила ее умение «присосаться» к человеку.

По мнению Толстой, Собчак умеет выудить из человека нужную ей информацию, «присосавшись» к нему. После журналистка начинает «потрошить несчастного». Толстая добавила, что у пиявки нет совести и пока она не насосется, не отвалится.

Писательница добавила, что в профессии Собчак (журналистике, – прим. ред.) это ценное качество. Но работает такой метод только со слабыми оппонентами, с сильными же Собчак начинает пасовать. Например, в разговоре с дирижером Теодором Курентзисом телеведущая показала себя как «с гламурного колхоза».Толстая добавила, что Собчак не уважает и чужое время, постоянно опаздывая на встречи, передает «Утро.ру».

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, ветераны просили уволить Собчак с «Первого канала» и возбудить в отношении нее уголовное дело. Они посчитали, что Ксения Анатольевна «несостоятельна как общественно-политический деятель и журналист».

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1