Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

После драки десантников и росгвардейцев в парке Горького возбудили уголовное дело

Росгвардия
Мужчина, напавший на сотрудника Росгвардии, сейчас задержан

МОСКВА, 3 августа, ФедералПресс. Следователи возбудили уголовное дело после драки десантников с сотрудниками спецназа ОМОН в Парке Горького. Там пострадали два сотрудника Росгвардии.

После конфликта в Парке Горького в Москве бывших десантников с сотрудниками спецназа ОМОН сотрудники следственного комитета возбудили уголовное дело. По словам представителя Главного следственного управления СК по Москве Юлии Ивановой, в результате драки пострадали два сотрудника Росгвардии.

Дело возбуждено по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». В настоящее время с участниками конфликта проводятся необходимые следственные действия. Следователи также устанавливают полно картину инцидента.

Как добавили в пресс-службе Центрального округа Росгвардии, мужчина, напавший на сотрудника Росгвардии, сейчас задержан, пишет ТАСС.

«ФедералПресс» напоминает, что вчера, 2 августа, российские десантники устроили драку с сотрудниками Росгвардии. В Парк Горького пришлось вызвать ОМОН, чтобы помочь силовикам. Как сообщил представитель Союза десантников Валерий Юрьев, драку могли начать сами росгвардейцы.

Фото: ФедералПресс / Вытольский Виктор

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1