Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В машине Ефремова после аварии нашли гашиш

Ефремов
Дело рассматривает Пресненский суд Москвы

МОСКВА, 5 августа, ФедералПресс. Сегодня Пресненский суд Москвы рассматривает по существу уголовное дело в отношении актера Михаила Ефремова. Напомним, он совершил пьяное ДТП, в котором погиб курьер интернет-магазина Сергей Захаров. Трагедия произошла 8 июня.

Появились новые подробности смертельной аварии, которую устроил актер Михаил Ефремов. Из материалов дела, которые были озвучены на суде сегодня, 5 августа, стало известно, что в его машине после ДТП были найдены гашиш и гашишное масло. Кроме того, в материалах указано, что у актера после ДТП нашли в крови следы марихуаны и кокаина, а во время аварии на Садовом кольце он находился в машине один, пишет РИА Новости.

Также прокурор объяснила, что экспертиза ДНК показала, что актер управлял своим автомобилем во время ДТП. Это было установлено после того, как на сработавших подушках безопасности на месте водителя обнаружен пот и бактериальные клетки, которые принадлежат Ефремову.

Напомним, что ранее во время суда Ефремов не признал свою вину. Он сказал, что ему понятно предъявленное обвинение. Кроме того, оформлявший ДТП инспектор подтвердил, что за рулем машины в момент аварии был именно актер, а трубка на алкоголь показала 1.05 и 1.25 промилле.

Фото: театр «Современник»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ДТП
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1