Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В АТОР назвали курорты, где можно отдохнуть за 40 тысяч рублей

Пляж
В АТОР назвали курорты, где можно отдохнуть за 40 тысяч рублей

МОСКВА, 12 августа, ФедералПресс. Для поездки на море россиянам потребуется 40 тыс. рублей. Эксперты перечислили места отдыха.

Россиянам рассказали, куда можно слетать на море в августе, если в кармане есть только 40 тысяч рублей. При этом турист может рассчитывать на программу «все включено». Рекомендациями поделились в АТОР.

Граждане могут отправиться на курорты Крыма и Краснодарского края, где стоимость недельных туров составляет 26,7-32,9 тыс. рублей на двоих. Немного снизились цены на туры в Сочи, Анапу, в Геленджике стоимость осталась прежней.

Бюджетно разместиться можно в Абхазии. Тур с размещением в двухзвездочном отеле можно приобрести за 23,3 тыс. рублей с авиаперелетом на двоих, но без питания.

Стали предоставлять скидки россиянам и турецкие курорты. Цена самого дешевого тура на неделю в отель 3* с системой «все включено» составляет 40 тыс. рублей на двоих с авиаперелетом. Туры в Танзанию наоборот выросли, отдых начинается от 184 тыс. рублей за двоих.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, цены на отдых в Турции могут снизиться из-за коронавируса. На такой шаг власти могут пойти ля привлечения туристов.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати