Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Регионы примут решение о формате школьных линеек самостоятельно

Регионы примут решение о формате школьных линеек самостоятельно
Кравцов заявил, что в этом году самым важным будет соблюдение санитарных норм

МОСКВА, 13 августа, ФедералПресс. Каждый регион России самостоятельно примет решение о формате школьных линеек 1 сентября. Решение будут принимать, исходя из эпидситуации, отметил министр просвещения России Сергей Кравцов.

Министр просвещения Сергей Кравцов заявил, что регионы России сами принимают решение о формате проведения линеек 1 сентября в зависимости от эпидситуации. Он подчеркнул, что в нынешнем году самым важным будет соблюдение санитарных норм, чтобы никто из участников первых школьных звонков или уроков не заболел.

«Каждый регион знает свою эпидемиологическую ситуацию и будет принимать решения о тех или иных мерах исходя, прежде всего, из требований по защите здоровья.», – отмечает Кравцов.

Отметим, что мэр Москвы Сергей Собянин запретил москвичам проводить школьные линейки и массовые мероприятия 1 сентября. Он также заявил, что ученикам не обязательно носить маски в школе, сообщает ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что родителей предупредили о примерных денежных затратах на набор для школьника. Его стоимость в этому году ожидается равной чуть более чем трем тысячам рублей.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1