Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Собянин: москвичи смогут выбрать вакцину из нескольких вариантов

Собянин: москвичи смогут выбрать вакцину из нескольких вариантов
Собянин также не планирует вводить никакие ограничительные меры с 15 сентября

МОСКВА, 13 августа, ФедералПресс. Собянин уверен, что москвичи смогут выбрать нужную им вакцину от коронавируса из нескольких вариантов. Он напомнил, что вакцинация жителей города будет бесплатной.

Мэр Москвы Сергей Собянин уверен, что москвичи смогут выбрать из нескольких вариантов вакцин от коронавируса. Он призвал россиян не верить слухам о том, что отечественный препарат некачественный.

Глава столицы также сообщил, что он не планирует вводить никакие ограничительные меры с 15 сентября. Поэтому школьники смогут в новом учебном году сидеть в классах без масок, но передвижение по коридорам будет все равно ограничено.

В московских школах запрещено проводить линейки и массовые мероприятия 1 сентября. Ученикам и учителям на входе должны мерить температуру, а на протяжении учебного дня необходимо отслеживать состояние школьников, сообщает РИА «Новости».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что ограничительные меры в Москве могут действовать еще несколько месяцев. Сергей Собянин назвал масочный режим и другие защитные меры необходимыми.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1