Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Коммунисты России» предложили не пускать Малышеву в страну

Елена Малышева
Сурайкин призвал не пускать Малышеву в Россию

МОСКВА, 15 августа, ФедералПресс. Максим Сурайкин раскритиковал телеведущую за безответственное поведение во время пандемии COVID-19. Он обвинил уехавшую в США Малышеву в наплевательском отношении к соотечественникам.

Глава фракции «Коммунисты России» Максим Сурайкин отреагировал на сообщение телеведущей Елены Малышевой в Instagram о ее поездке в США. Он напомнил, что сейчас в Штатах тяжелая ситуация с коронавирусом. Сурайкин предложил обезопасить жителей России, не пуская Малышеву обратно в страну.

Он считает, что телеведущая наплевала на россиян, безответственно уезжая в Америку в период пандемии COVID. Сурайкин уверен, что она может привезти российским жителям новый вариант коронавируса. По его мнению, это несет риск начала второй волны эпидемии.

Сурайкин напомнил, что Малышева «в душе уже давно американка». Он уточнил, что врач хранит свои деньги в долларах. Он добавил, что телеведущую по возвращении надо посадить на полугодовой карантин, «заодно отдохнут и люди», пишет РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что Малышева нарушила противоэпидемический режим в стране, выйдя в ГУМ без средств индивидуальной защиты. При этом она шуточно прокомментировала свою прогулку.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1