Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Жириновский призвал брать в армию больше женщин

Жириновский
Жириновский призвал воссоздать женские батальоны

МОСКВА, 26 августа, ФедералПресс. Жириновский сообщил, что в российскую армию нужно брать больше женщин. Он также заявил о возвращении женских батальонов.

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский сообщил, что в российскую армию следует призывать больше женщин. Он также заявил, что нужно ввернуть женские батальоны. Как прокомментировал политик, благодаря этому можно наводить ужас на армию противника.

«У нас женщин больше, чем мужчин. Надо больше женщин призывать, это будет наводить ужас на армию противника, они будут бояться», – заявил Жириновский.

Политик напомнил, что ранее в царской армии были такие батальоны. В моменты боя немецкие и австрийские солдаты разбегались при их виде. Как заявил глав партии, женщины будут идти в психическую атаку. При этом, по его словам, «им даже стреляться не надо», пишет РИА Новости.

«Только увидят русских красавиц, женский батальон, и разбегутся все – и поляки, и литовцы и другие какие-нибудь натовские солдаты», – заключил политик.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее Жириновский поспорил, что Белоруссия войдет в состав России. Спор он заключил с журналистом на ящик пива.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычёва

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
армия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1