Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Пашаев связал дело о мошенничестве 2017 года с делом Ефремова

Полиция в суде
Пашаев увидел связь между делом 2017 года и делом Ефремова

МОСКВА, 26 августа, ФедералПресс. Адвоката Ефремова протестируют на полиграфе в рамках уголовного дела о мошенничестве, где он проходит свидетелем. Пашаев предположил, что такие действия связаны с его текущей работе по защите актера Ефремова.

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев сообщил о вызове его в полицию. Там его хотят проверить на полиграфе по делу о мошенничестве 2017 года, в котором Пашаев фигурирует в качестве свидетеля. Адвокат считает, что это связано с его текущей работой по делу актера.

Напомним, в деле 2017 года бизнесмен Анзор Псуноков заявил, что Пашаев получил от него деньги в размере 1.5 миллина рублей, а адвокат их ему не вернул. Предприниматель ссылается на свидетельские показания.

Пашаев ответил, что у него есть алиби. По словам адвоката, он находился в «момент передачи денег» совсем в другом месте. Пашаев объяснил, что это можно доказать, пробив его телефонные звонки и сообщения в тот день.

Тем не менее, защитника Ефремова вызвали на очную ставку с бизнесменом Ползунковым. Она уже завершалась. Завтра же Пашаеву предстоит пройти тест на полиграфе. Адвокат отметил, что эти обвинения могут иметь связь с делом Ефремова, пишет РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что адвокат Ефремова заявил о наличии доказательств, исключающих вину ариста в деле с аварией. По словам Пашаева, отпечатки пальцев на руле автомобиля принадлежат не его подзащитному, а другому человеку.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1