Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Ефремов утверждает, что был пассажиром в момент аварии

Ефремов утверждает, что был пассажиром в момент аварии
Ефремов заявил, что не помнит ничего о произошедшем ДТП

МОСКВА, 31 августа, ФедералПресс. Ефремов согласился дать показания в суде по своему делу. По словам актера, он не помнит момент столкновения машин.

Актер Михаил Ефремов сообщил, что в понедельник начнет давать показания в суде по своему делу. На допросе обвиняемый отрицал свою вину в смертельном ДТП. По словам Ефремова, он признал ответственность сначала из-за похмелья.

«Моя память начинается с того, что я сижу у следователя. Я признал вину в ДТП, потому что был с похмелья нервным. Я ничего не помню, я не помню удара. Спрашивайте, хотя я ничего не помню», – отметил актер.

Ефремов не понимает уверенности общественности в том, что он находился за рулем. Он подчеркнул, что ни одна из 40 камер не фиксирует его выход из машины с водительской стороны. Артист также не знает, откуда в его крови появились наркотики. Он уверен, что его слова виновности подделаны, сообщает ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что актер Михаил Ефремов был не один в автомобиле во время ДТП. Об этом сообщил еще один свидетель.

Фото: театр «Современник»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1