Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

С 15 сентября в «Аэрофлоте» начнут действовать новые правила перевозки животных

С 15 сентября в «Аэрофлоте» начнут действовать новые правила перевозки животных
«Аэрофлот» выпустит новые правила перевозки животных

МОСКВА, 14 сентября, ФедералПресс. Компания «Аэрофлот» введет новые правила провоза животных. Их смогут провозить только совершеннолетние пассажиры.

Авиакомпания «Аэрофлот» поменяет правила перевозки животных с 15 сентября. Теперь их смогут перевозить только совершеннолетние граждане. Один пассажир сможет брать с собой только одного питомца.

«Внедрение первого этапа программы начнется с 15 сентября и займет несколько месяцев. Перевозчиком животного теперь смогут выступать только совершеннолетние пассажиры. Изменения коснутся количества питомцев, перевозимых одним пассажиром», – отмечают в компании.

Однако действуют исключения для котят и щенков в возрасте от 8 недель до 6 месяцев в одной перевозке. В один контейнер можно разместить трех малышей.

От размера животного по-прежнему зависит место, где он полетит: в багажном отделении или в салоне. Кроме этого, перед полетом владельцу необходимо прикрепить бирку с контактной информацией к клетке. Форма для заполнений сведений о связи можно получить на стойке регистрации в аэропорту, сообщает ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что прокуратура отреагировала на жалобы владельцев собак и начала проверку «Аэрофлота». Надзоные органы не обнаружили никаких нарушений.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Аэрофлот
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Telegram 1