Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

СК проверит заявления о квартирном мошенничестве Эльмана Пашаева

Пашаев
Бастрыкин поручил проверить заявления о квартирном мошенничестве Эльмана Пашаева

МОСКВА, 21 сентября, ФедералПресс. Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил проверить информацию о квартирном мошенничестве Эльмана Пашаева. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

Председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил организовать доследственную проверку и при наличии возбудить уголовное дело по материалам СМИ о возможных противоправных действиях Эльмана Пашаева, сообщается на сайте СК РФ. В СМИ заявляли, что Пашаев, возможно, причастен к квартирному мошенничеству.

СМИ сообщали о возможном мошенничестве Пашаева с недвижимым имуществом одной из московских семей. Он якобы обманул их и прописался в квартире, а потом приватизировал жилплощадь.

Московская семья Кирсановых больше 20 лет заявляет в различные правоохранительные органы о том, что адвокат Эльман Пашаев в 1997 году обманным путем прописался в квартире. Он приватизировал жилплощадь и оставил Елену Кирсанову без жилья, сообщает ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что Эльман Пашаев признался о получении гонорара за защиту Ефремова. Точную суммы адвокат не назвал.

Фото:пресс-служба Пресненского районного суда Москвы

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати
Vkontakte 1