Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Диетолог назвала продукт для укрепления сна

Диетолог назвала продукт для укрепления сна
Этот продукт защищает также кровеносные сосуды от образования холестериновых бляшек и атеросклероза

МОСКВА, 21 сентября, ФедералПресс. Россиянам назвали продукт для укрепления сна и профилактики рака. Диетолог также отметила, кому не рекомендуется есть его.

Диетолог Инна Кононенко назвала полезный для сна продукт. Кроме этого, он считается эффективной профилактикой рака. По словам врача, горсть арахиса ежедневно помогает заснуть.

В этих орехах содержится аминокислота, триптофан, которые помогают организму вырабатывать мелатонин и серотонин, и глицин, улучшающий нервную деятельность. Этот продукт защищает также кровеносные сосуды от образования холестериновых бляшек и атеросклероза. Арахис улучшает зрение и снижает уровень сахара в крови.

Однако это продукт не следует потреблять людям с повышенной мочевой кислотой, подагрой и уратными и оксалатными камнями, а также людям с высокой аллергической реакцией. При похудении лучше есть более пяти орехов в день, сообщает Lenta.ru.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что тренер объяснила вероятность сбросить вес, если пройти 10 километров за один раз. Она также предупредила об опасности таких прогулок для некоторых людей.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Odnoklassniki 1