Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Российские предприниматели перечислили свои страхи в бизнесе

Закрытие магазина
Российские бизнесмены рассказали о том, за что больше всего опасаются в бизнесе

МОСКВА, 22 сентября, ФедералПресс. Опрос среди российских бизнесменов помог определить, за что они опасаются. Они назвали факторы, которые могут негативно повлиять на их бизнес в будущем.

Компания по разработке программного обеспечения для управления бизнесом «Мегаплан» провела опрос среди российских бизнесменов на тему из опасений. Предприниматели перечислили, что их беспокоит и какие факторы могут негативно сказаться на их деле.

Наибольшее количество опрошенных заявили о том, что их пугает неопределенность в вопросе будущего состояния их предприятия. Об этом заявили 61 процент бизнесменов.

Следующий фактор, вызывающий опасения оказался страх ослабления рубля. За это проголосовали 52 процента опрошенных. 2 процента заявили, что это сыграло бы на руку их бизнесу.

27 процентов опасаются репутационных проблем. 36 процентов высказали свои опасения в связи с возможностью банкротства. И 38 процентов предпринимателей, принявших участие в опросе, говорят о страхе изменения законодательства, которое может негативно отразиться на бизнесе.

В данном опросе приняли участие 1376 владельцев и руководителей малого и среднего бизнеса, передает ТАСС.

Ранее «Новые известия» писали про состояние бизнеса после пандемии. Карантинная паника у бизнеса сменилась на робкий оптимизм.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1