Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Сбербанк решил создать свой сервис аудиостриминга

Сбербанк
Гендиректором сервиса будет снова назначен Михаил Ильичев

МОСКВА, 23 сентября, ФедералПресс. Сбербанк собирается получить бренд «СберЗвук» и создать новый сервис аудиостриминга.

В пресс-службе Сбербанка сообщили, что организация создает новый сервис аудиостриминга. Так, банк планирует получить бренд «СберЗвук» и объединить на своей платформе 40 млн композиций.

«От ведущих правообладателей мира (Universal Music Group, Sony Music Entertainment и Warner Music Group), локальных и независимых звукозаписывающих студий, а также коллекцию популярных аудиокниг и подкастов», – сообщили в пресс-службе.

В итоге Сбербанк должен получить сто процентов акций компании «Звук». Гендиректором сервиса будет снова назначен Михаил Ильичев.

Как отметили в пресс-службе наличие собственного музыкального сервиса позволит компаниям экосистемы создавать новые уникальные продукты, пишет «Москва».

Как пишет «Федеральное агентство новостей», Сбербанк провел ребрендинг и сменил логотип, отказавшись от слова «банк». Так, лизинговая компания теперь будет называться «СберЛизинг».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Сбербанк
Теги
музыка
Версия для печати