Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Перечислены простые способы пересесть в бизнес-класс самолета

бизнес-класс
Иногда могут пересадить для идеального весового баланса на борту

МОСКВА, 30 сентября, ФедералПресс. Стюардессы рассказали, как можно пересесть в бизнес-класс самолета. Они назвали несколько простых и легальных способов.

Россиянам рассказали, какими способами можно попасть в бизнес-класс самолета. Простые и легальные способы перечислили стюардессы из разных авиакомпаний. Так, они уточнили, что есть много причин, по которым стюарды не имеют права отказать попросившему их о пересадке в бизнес-класс пассажиру.

Одна из работниц рассказала, что человека могут пересадить в бизнес-класс, если кто-то уступает место или пассажир летит куда-либо из-за трагических событий.

«А также если клиент празднует годовщину или день рождения – я могу пересадить его», – рассказала стюардесса.

Также, иногда могут пересадить для идеального весового баланса на борту. При этом путешественники уточнили, что пересадка доступна только туристам, которые летят на расстояния более 50 тысяч миль в год. Если человек летает часто и на длинные расстояния, то у него есть возможность садиться на бизнес-класс, не тратя средств, пишет «Федеральное агентство новостей».

«ФедералПресс» напоминает, что ранее путешественники рассказали о том, что есть легкие способы получить авиабилет в бизнес-классе самолета. Была составлена инструкция.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1