Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Мишустин охарактеризовал современных школьников

Мишустин
Премьер-министр поделился воспоминаниями о своих школьных годах

МОСКВА, 27 октября, ФедералПресс. Премьер-министр России Михаил Мишустин прокомментировал, как протекает образовательный процесс в эпоху пандемии. Он также выразил надежду на скорое снятие ограничений, введенных из-за пандемии коронавируса.

Премьер-министр России Михаил Мишустин обсудил состояние современного образования в условиях пандемии коронавируса и рассказал о том, как носил гостинцы учителям, когда те болели. Разговор об этом зашел во время обсуждения организации процесса образования.

Мишустин убежден также, что современным детям не чужда доброта. Он предположил, что дети в основном не любят учителей, ведущих не самые популярные предметы. Кроме того, по мнению Мишустина, современное поколение детей не любит болеть.

Кроме того, премьер-министр обсудил вопрос ограничения трудовых прав, который поднял на встрече с Мишустиным лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Нарушения, по словам Зюганова, касаются в первую очередь длительности рабочего дня, который по нормам не может превышать 8 часов. В ответ на это Мишустин заявил, что вопрос исчезнет из повестки вместе с отменой ограничений, которые связаны в первую очередь с профилактикой, пишет NationNews.

Фото: cap.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати
Telegram 1