Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В России продлили субсидии по ЖКХ

Михаил Мишустин
В России до конца года продлили субсидии по ЖКХ

МОСКВА, 26 октября, ФедералПресс. Правительство продлило беззаявительный порядок для получения субсидий на оплату ЖКХ. Премьер-министр Михаил Мишустин подписал постановление.

Правительство России продлило временный порядок предоставления субсидий на оплату коммунальных услуг до конца года. По словам Мишустина, субсидии будут пролонгироваться автоматически.

«С 1 октября по 31 декабря они станут предоставляться в том же размере, что и раньше, а уже в следующем году их пересмотрят», – подчеркнул премьер-министр.

Он напомнил, что изначально планировалось продлить субсидии до начала октября. Однако ситуация с коронавирусом пока не наладилась. По словам Мишустина, среди получателей субсидий много пожилых людей, которым необходимо особенно следить за здоровьем и принимать меры предосторожности, сообщает ТАСС.

Ранее директор Института исследования проблем современной политики Антон Орлов предложил создать в России должность уполномоченного по борьбе с коррупцией. Политолог направил письмо премьер-министру Михаилу Мишустину.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Twitter 1