Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Мишустин: Россия не допустила коллапса на фоне пандемии коронавируса

Мишустин
Мишустин прокомментировал борьбу против коронавируса в России

МОСКВА, 20 октября, ФедералПресс. Премьер-министр РФ прокомментировал борьбу с коронавирусом в стране. Он также рассказал о наличии средств борьбы в медучреждениях.

Премьер-министр Российско Федерации высказался по поводу противодействия распространению коронавируса в стране. По его словам, в России борьба с новым вирусом проходит системно.

«Россия смогла учесть уроки борьбы с пандемией, в РФ она ведется системно, без рывков и шоков», – заявил премьер-министр.

Он также рассказал о системе здравоохранения, которая ведет борьбу с пандемией. Мишустин отметил «достаточный запас прочности», который поможет в предотвращении распространения коронавируса. В медицинских учреждениях отсутствует дефицит средств индивидуальной защиты и тест-систем для определения коронавируса.

«Мы, кстати, всего на это направили более 142 миллиардов рублей», - отметил премьер-министр.

В связи с этим, по мнению премьера, РФ прошла период пандемии лучше многих стран, вопреки негативным прогнозам о коллапсе, пишет ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» писал про распространение коронавируса в стране. В России новый рекорд по числу заболевших COVID-19.

Фото: mari-el.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1