Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Российские звезды отдают миллионы, чтобы улететь из страны

самолет
Во время коронавируса выросла потребность в бизнес-джетах

МОСКВА, 19 ноября, ФедералПресс. Стало известно, сколько денег отдают российские звезды за перелеты на самолете во время коронавируса. Суммы достигают несколько миллионов.

Во время коронавируса выросла потребность в бизнес-джетах. Ими активно пользуются и российские звезды. В таких самолетах могут поместиться максимум 16 человек, а посадка осуществляется через VIP-терминалы. В среднем, стоимость поездки на небольших воздушных лайнерах составляет тысячу евро за час, на крупных цена может доходить до 20 тысяч евро.

Такими услугами активно пользуются российские звезды. Так, репер Джиган, его жена и их четверо детей в компании Тимати отдыхали на Мальдивах. Известно, что сумма аренды бизнес-самолета от Москвы до Мальдив составляет 69 тысяч евро на 12 пассажиров или около 6,2 миллиона рублей в одну сторону.

Эстрадный певец Филипп Киркоров со своими детьми Аллой-Викторией и Мартином отправился на Кипр. Бизнес-джет для 5-6 человек по направлению Москва-Ларнака ориентировочно стоит 25 тысяч евро.

Телеведущая Ксения Собчак вместе с мужем и сыном провела отдыха в Дубай. Самая минимальная стоимость перелета из Москвы вДубай на бизнес-джета составляет около 45 тысяч евро или 4 миллиона рублей, пишет «Слово и дело».

«ФедералПресс» ранее писал о размере гонорара российских звезд на новогодние выступления. Цена поднимается до 11 миллионов.

Фото: ФедералПресс / Полина Петренко

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1