Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Потерпевших по делу Ефремова проверят на дачу ложных показаний

Потерпевших по делу Ефремова проверят на дачу ложных показаний
Сожительница погибшего написала заявление в СК

МОСКВА, 22 ноября, ФедералПресс. Следственный комитет проведет проверку на дачу ложных показаний по делу Ефремова. Подозревается семья погибшего Сергея Захарова.

Сожительница погибшего Ирина Стерхова написала заявление в следственный комитет, чтобы родственников Сергея Захарова проверили на дачу ложных показаний.Заявление было направлено в октябре. Сожительница и ее защитник надеются, что СК возбудит уголовное дело после проверки.

«Мы знаем, что в настоящий момент Следственным комитетом РФ проводится проверка по факту дачи заведомо ложных показаний семьей Захарова – супругой погибшего Маргаритой Захаровой, их сыном Валерием и братом погибшего, его также зовут Валерий», – рассказал защитник Стерховой Вадим Никулин.

Ранее Ирина Стерхова хотела, что ее признали потерпевшей. Но суд отказал, потому что женщина официально никем не приходилась погибшему. Она заявляла, что долго жила с Захаровым. Потерпевшие по делу утверждали, что она только сдавала ему комнату, пишет РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что против трех лжесвидетелей по делу актера Михаила Ефремова возбудили уголовные дела. Об этом сообщили в МВД. Лжесвидетели заявляли, что не видели артиста за рулем автомобиля в момент ДТП.

Фото: пресс-служба Пресненского районного суда г. Москвы

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1