Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Суд смягчил приговор Ефремову на полгода

ефремов
Мосгорсуд смягчил приговор актеру Михаилу Ефремову с 8 до 7,5 лет колонии общего режима

МОСКВА, 22 октября, ФедералПресс. Мосгорсуд смягчил приговор Ефремову на полгода. Потерпевшие не будут обжаловать смягчение приговора.

Сегодня Московский городской суд смягчил приговор актеру Михаилу Ефремову с 8 до 7,5 лет колонии общего режима. Адвокат Александр Дубровский заявил, что потерпевшая сторона считает решение суда справедливым, обжаловать смягчение они не будут.

В Мосгорсуде Ефремов попросил назначить ему наказание, которое не связано с тюремным заключением. Также актер сказал, что прервет все отношения с алкоголем.

Напомним, что авария, в которой участвовал Михаил Ефремов, произошла вечером 8 июня в центре Москвы. Следствие установило, что актер сел за руль в пьяном состоянии. Ефремов не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где и произошло столкновение с другим легковым автомобилем. В результате ДТП водитель «Лады» Сергей Захаров умер в больнице от полученных травм.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что Михаил Ефремов отказался от услуг адвоката Алешкина. Об этом актер заявил на заседании суда, который рассматривал его жалобу на приговор.

Фото: пресс-служба Пресненского районного суда г. Москвы

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати
Загрузка...
YouTube 1