Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Сенатор не исключил, что ограничения по COVID-19 в крупных городах ужесточат

люди
В Москве и Санкт-Петербурге могут ужесточить ограничения по COVID-19

МОСКВА, 23 ноября, ФедералПресс. Сенатор допустил ужесточения ограничений по коронавирусу в крупных городах России. Это может произойти, если ситуация с распространением коронавирусной инфекции ухудшится.

Заслуженный врач России, сенатор Владимир Круглый сказал, что в Москве и Санкт-Петербурге могут ужесточить ограничения по COVID-19, если эпидситуация ухудшится. Сенатор также отметил, что в этих городах могут закрыть общественные места.

По словам Владимира Круглого, в регионах России ограничения принимаются, согласно рекомендациям Роспотребнадзора. Введение и ужесточение ограничительных мер зависит от возможностей медучреждений в субъектах РФ.

Сенатор сказал, что в России могут ввести «локальные ограничения», если количество больных COVID-19 будет увеличиваться. Круглый отметил, что нужно соблюдать баланс, так как в противном случае пострадает экономика страны, цитирует РИА «Новости».

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что вирусолог оценила введенные из-за COVID-19 ограничения. Врач считает, что в настоящее время в России достаточно действующих ограничительных мер.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати
Facebook 1