Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Катки в Москве открывают сезон

Катки в Москве открывают сезон
Вход на бесплатные катки будет по QR-кодам

МОСКВА, 27 ноября, ФедералПресс. В Москве стартует сезон на катках. Они будут работать с соблюдением правил, чтобы ограничить распространение коронавируса.

27 ноября в парках столицы откроются ледовые катки. Вход на бесплатный лед будет по QR-коду. Так отследят людей, которые контактировали с заболевшими коронавирусом. В этом случае остальных гостей катка оповестят. Будет ограничение по количеству посетителей. Если число будет превышено, то людей перестанут пускать.

Платные катки будут работать по сеансам. В раздевалках и прокатах нельзя будет находиться без масок. При входе измеряют температуру, если она повышена, то человека не пустят на лед. Рекомендуется приходить на сеанс пораньше, потому что у катков, прокатов и раздевалок есть ограничения по числу посетителей.

Бесплатные ледовые катки откроются в парках «Фили», 50-летия Октября, «Митино», «Ангарские пруды», «Дубки», Гончаровском парке, а также в усадьбе Воронцово. Платный лед будет работать в парках «Митино», «Ходынское поле», Перовском, Измайловском, Таганском, Бабушкинском и в парке Горького. Также посетители смогут прийти на платный каток в сквер по Олонецкому проезду, на ВДНХ, а также в сады «Эрмитаж» и имени Баумана, пишет «Прайм».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Новокузнецке урезали расходы на катки. Новогодние расходы уменьшили в 35 раз. В этом году не будет нескольких снежных городков, на которые потратят миллионы рублей. Вместо этого планируется построить городок за 200 тыс. рублей.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1