Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россиянам раскрыли нужную сумму денег для отпуска в Турции

Турция
Средний чек в магазине на продукты составит 3,6 тысяч рублей

МОСКВА, 4 декабря, ФедералПресс. Россиянам рассказали, какая сумма денег нужна для самостоятельного отдыха в Турции. Объем средств составили на примере цен в Стамбуле.

Туристам раскрыли нужную сумму, чтобы самостоятельно отдохнуть в Турции. Расчет разбирался на примере цен в Стамбуле. Если ехать большой компанией, то можно взять в аренду виллу. Она обойдется в 90 тысяч рублей в месяц. Для пар или семьи подойдет квартира. Она стоит 18 тысяч рублей в месяц.

Для того, чтобы посмотреть Стамбул, проще всего взять в аренду автомобиль. Его стоимость 3 тысячи рублей в сути. Также можно арендовать велосипед за 1,3 тысячи рублей в сутки.

Средний чек в магазине на продукты составит 3,6 тысяч рублей на неделю. А за ужин в ресторане нужно будет отдать около 4 тысяч рублей на одного, пишет «Лента».

«ФедералПресс» напоминает, что недавно в Турции приняли решение ввести новые ограничения для туристов. Они коснулись гостиниц и отелей.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Турция
Версия для печати