Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Чубайс выстрелил из гаубицы в честь вступления в новую должность

Чубайс выстрелил из гаубицы в честь вступления в новую должность
Чубайс выстрелил из гаубицы в честь вступления в новую должность

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 декабря, ФедералПресс. Бывший глава «Роснано» Анатолий Чубайс в честь вступления на новую должность выстрелил из гаубицы Д30 в Петропавловской крепости.

Об этом он похвастался на своей странице в Facebook. Новый спецпредставитель президента по связям с международными организациями пошутил, что после выстрела никакого вредного воздействия на климат и экологию не последовало.

Кроме того, главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов рассказал, зачем бывшего главу «Роснано» Анатолия Чубайса назначили на новый пост. По его мнению, это было сделано для того, чтобы наладить отношения с администрацией избранного президента США Джо Байдена.

«Назначение Чубайса – это такое признание Байдена президентом. То есть на всякий случай», – подчеркнул Венедиктов.

Он считает, что в дальнейшем Чубайс станет ответственным за связи с администрацией Байдена, поскольку тот в прошлом весьма успешно налаживал связи с Хилари Клинтон, которая является членом Демократической партии. Об этом Венедиктов рассказал в эфире радио «Эхо Москвы».

Ранее «ФедералПресс» писал, что пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал новую должность Анатолия Чубайса. Он подчеркнул, что тот будет заниматься связями с организациями, входящими в систему ООН.

Фото: ФедералПресс /Вытольский Виктор

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
YouTube 1