Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Столичному ресторану, где прошел концерт Niletto, грозит закрытие

Ресторану грозит закрытие на 90 суток
Ресторану грозит закрытие на 90 суток

МОСКВА, 12 декабря, ФедералПресс. Бару-ресторану Bla Bla Bar, в котором 11 декабря прошел концерт музыканта Niletto, грозит закрытие на 90 суток из-за нарушения антиковидных мер.

Об этом заявил главный инспектор Объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) Москвы Сергей Михайлов. Он подчеркнул, что в ходе инспекторской проверки в заведении были выявлены грубые нарушения по соблюдения социального дистанцирования и перчаточно-масочного режима.

В связи с этим бару-ресторану грозит штраф в размере до 300 тысяч рублей или приостановка работы заведения на срок до 90 суток. Помимо этого, информация о нарушениях будет передана в столичное отделение Роспотребнадзора, сообщает РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» писал, что ресторану репера Моргенштерна грозит штраф в размере до 1 миллиона рублей или закрытие до 90 суток. Причиной этому послужило несоблюдение заведением антикоронавирусных мер.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати