Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Под «Елкой желаний» собираются губернаторы со всей страны

Всероссийская акция «Елка желаний» в самом разгаре
Всероссийская акция «Елка желаний» в самом разгаре

МОСКВА, 22 декабря, ФедералПресс. Всероссийская акция «Елка желаний» в самом разгаре. Роль Деда Мороза уже примерили на себя многие руководители регионов и федеральные чиновники.

Перед заседанием Государственного совета 23 декабря в акции «Елка желаний» приняли участие губернатор Московской области Андрей Воробьев, первый заместитель руководителя администрации президента Сергей Кириенко, губернатор Нижегородской области Глеб Никитин, губернатор Челябинской области Алексей Текслер и многие другие.

В этом году в связи с пандемией «Елка желаний» будет не общая, а своя в каждом субъекте РФ. Главы регионов подходили к своим елочкам и снимали с них шарики с желаниями детей.
Например, губернатору Московской области Андрею Воробьеву достались желания от девочки «побывать в Большом театре» и от мальчика «полетать на вертолете».

«Думаю, мы обязательно исполним эти желания», – сказал Андрей Воробьев.

Благотворительная акция «Елка желаний» направлена на помощь людям, попавшим в трудную ситуацию. С 1 декабря 2020 года и по 28 февраля 2021 года партнеры, участники конкурса «Лидеры России» и просто неравнодушные люди могут исполнять новогодние желания тех, кому это особенно нужно.

Напомним, в акции принял участие и президент России Владимир Путин. Он исполнил мечту девятилетнего Димы из Челябинска покататься на коньках на главной площади страны.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
YouTube 1