Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Бузова, Тимати, Асмус: кому из звезд ФНС «прищемит хвост»

Ольга Бузова
Звезды задолжали налоговой крупные суммы

МОСКВА, 25 декабря, ФедералПресс. До 1 декабря россияне должны были оплатить все имеющиеся налоги за квартиры, дома, участки, машины, гаражи и прочее имущество. Некоторые звезды «забыли» заплатить государству.

Анастасия Волочкова задолжала налоговой 311 тысяч рублей, 27 из них – за недвижимость в Астрахани. Как выяснилось, балерина владеет 22 квартирами в городе на Волге. Также долги скопились за квартиру в Москве (125 тыс. рублей) и в Санкт-Петербурге (54 тыс. рублей).

За Тимати значится три долга на сумму 406 тысяч рублей. Задолженность скопилась за квартиру (157 тыс. рублей) и две машины (127 и 122 тыс. рублей).

Кристина Асмус не платит за свою машину последние два года. За ней значатся две платежки по 51 тыс. рублей, итого – долг актрисы составляет 102 тыс. рублей.

Анастасия Заворотнюк, которая борется с онкологией, с 2015 года накопила долгов на 68 тысяч рублей. Самый крупный из них – это платежка за автомобиль. Также есть неоплаченный налог на землю в поселке Крекшино в Новой Москве.

Также долги по налогам есть за Ольгой Бузовой, Павлом Прилучным, Кристиной Орбакайте и другими артистами, пишет КП.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, Волочкова планирует избавиться от 20 квартир из-за пандемии. Она поясняла, что все квартиры находятся в Астрахани, все они красивые и их дорого содержать.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати