Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Уже подготовились»: тяжелобольная Заворотнюк встретит Новый год дома

Заворотнюк
Заворотнюк продолжает бороться с недугом

МОСКВА, 29 декабря, ФедералПресс. Заслуженная артистка России Анастасия Заворотнюк, которая сейчас борется с онкологией, будет встречать Новый год дома в кругу семьи. О планах звездной семьи рассказал житель элитного поселка в Подмосковье.

По его словам, этот Новый год очень важен для семьи Заворотнюк – она смогла вернуться из онкологического центра в свой дом, где продолжает бороться с недугом. Приготовления к празднику уже идут полным ходом – во дворе стоит наряженная елка.

Поклонники на фан-страничках пишут самые добрые пожелания семье, Заворотнюк они желают скорейшего выздоровления, пишут Nation news со ссылкой на издание Popcake.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, папарацци сфотографировали тяжелобольную Заворотнюк во время одной из прогулок. При этом на снимке точно не удается разглядеть, правда ли это Анастасия.

Фото:wikimedia.org / Алексей Юшенков (CC BY-SA 3.0)

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати