Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Серебряный Лучник» завершает прием заявок

До конца недели еще можно подать проект в одну из 11 номинаций
До конца недели еще можно подать проект в одну из 11 номинаций

МОСКВА, 12 января, ФедералПресс. 15 января завершается прием заявок на соискание Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник».

До конца недели еще можно подать проект в одну из 11 номинаций: «Продвижение государственных и общественных программ», «Развитие и продвижение территорий», «Культурно-просветительские проекты», «Международные коммуникации», «Антикризисные коммуникации в период пандемии», «Внутрикорпоративные коммуникации и корпоративные медиа», «Корпоративная социальная ответственность», «Благотворительность», «Корпоративные коммуникации», «Маркетинговые коммуникации», «Образовательные проекты в сфере коммуникаций».

В номинации «Продвижение технологий будущего» прием заявок производится до 10 февраля.

20 января к оценке проектов приступит Экспертный совет Национальной премии «Серебряный Лучник» в обновленном составе.

«Молодые ассоциации SAH, НАОМ, ARDA приняли приглашение Попечительского совета и делегировали своих лучших профессионалов. Экспертная оценка проектов, заявленных на Национальную премию «Серебряный Лучник», будет для них ответственной работой, результатыкоторой могут повлиять на отечественную коммуникационную индустрию», – комментирует исполнительный директор Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» Надежда Явдолюк.

Перед началом работы экспертов пригласят на рабочую встречу и знакомят с системой голосования, в которую загружены все конкурсные проекты. В этом году эта встреча состоится в онлайн формате, сразу после окончания приема заявок на конкурс (18-19 января). На заседании эксперты познакомятся с регламентом работы и критериями оценки проектов. Каждый эксперт получит персональное приглашение по электронной почте и сможет подключиться из любой точки, где бы он не находился, при условии наличия качественного интернета.

Первый этап работы длится 14 дней – с 20 января по 3 февраля 2021 года Результаты первого этапа работы экспертного совета – шорт-лист Национальной премии – будет опубликован 4 февраля. Авторы проектов, включенных в шорт-лист, получат право на личную презентацию 18-19 февраля 2021г в Общественной палате РФ.

Фото: пресс-служба«Серебряный Лучник»

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
конкурс
Версия для печати