Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Манукян после «Ча-ча-ча» признался, что женился на Бузовой

Ольга Бузова
Манукян и Бузова поженились

МОСКВА, 18 января, ФедералПресс. Популярный блогер и музыкант Давид Манукян подтвердил, что они с Ольгой Бузовой поженились. Сенсационное заявление он сделал во время шоу «Танцы со звездами», в котором он принимает участие.

«Оля Бузова – ваша супруга, да?» – поинтересовался хореограф Егор Дружинин у Давы.
«Да», – согласно кивнул в ответ Манукян.

Вместе со своей партнершей Дарьей Палей супруг Бузовой исполнил зажигательный танец «Ча-ча-ча», вызвав восторг и публики и жюри. Выяснилось, что Давид несколько лет профессионально занимался бальными танцами, поэтому его движения четкие и плавные. Манукян призвался, что мог бы станцевать и лучше, если бы не лишний вес, который он не может скинуть, пишет издание «Телепрограмма».

Бузова

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, пара в начале года отдыхала на Мальдивах. Неоднозначные публикации в Instagram породили слухи о свадьбе. Но Бузова и Манукян официально про бракосочетание ничего не заявляли. Во время этого отдыха Бузова назвала Путина идеальным мужчиной.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати