Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Яндекс» временно запретил вызывать такси до «Матросской тишины»

«Яндекс» временно запретил вызывать такси до «Матросской тишины»
Компания предлагает заказать машину до соседних улиц

МОСКВА, 23 января, ФедералПресс. Сервис ограничил заказ такси к СИЗО «Матросская тишина», куда отправились манифестанты несогласованной акции. Меры временные и связаны с тем, что некоторые улицы перекрыты, объяснили в компании.

«Сейчас часть улиц города перекрыта, поэтому движение на такси по ним невозможно или затруднено. Однако такси можно вызвать на соседние улицы, там движение открыто. Точки, куда машина может подъехать, мы обозначаем на карте при заказе поездки», – рассказали в компании.

Участники протеста пробовали прорваться через перекрытые улицы рядом с СИЗО, у одного человека была дубинка. Силовики оттесняли их, пишет Telegram-канал РИА Новости.

В Москве у «Матросской тишины» снова начали задерживать участников акций. Вернулось около 40 человек, начались столкновения с полицейскими. Правоохранители задерживают наиболее активных протестующих, среди них находится беременная девушка, пишет Telegram-канал ТАСС.

«ФедералПресс» напоминает, что улицу у «Матросской тишины» перекрыли из-за протестов в поддержу Навального. Также перекрыты два ближайших переулка. В СИЗО «Матросская тишина» находится оппозиционер Алексей Навальный.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1