Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Видео жены Пескова ограничили за критику митингов

Навка
Навка объяснила, как посмотреть ограниченную публикацию

МОСКВА, 25 января, ФедералПресс. Татьяна Навка опубликовала сторис с митингом, на которую Instagram повесил предупреждение как «Потенциально неприемлемый контент». Об этом она рассказал в своем Instagram.

«Инстаграм ограничил прямой доступ к моим сторис с фразой «потенциально неприемлемый контент», – подписала Навка свою публикацию в соцсети.

Она также вставила скриншот с ограничительным предупреждением. И объяснила, что публикацию можно просмотреть. Для этого необходимо было нажать на копку внизу экрана с надписью «Смотреть видео».

Скрин аккаунта Навки

Ранее «ФедералПресс» писал про отношение к протестным действиям в социальной сети. Следственный комитет России возбудил уголовное дело на соцсети за вовлечение детей и подростков в противоправные действия. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати