Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Галкин показал, как учит сына делать ремонт в своем замке

Ремонт
Галкин показал, как учит сына делать ремонт в своем замке

МОСКВА, 25 января, ФедералПресс. Телеведущий и шоумен Максим Галкин показал подписчикам, как они вместе с сыном делают ремонт в своем большом доме. Многие подписчики назвали шоумена «суперпапой».

«Где же взять такого мужа? И красавиц и на все руки мастер, не пьет, не курит,и с детьми занимается и умный и талантлив, да!», – прокомментировала публикацию шоумена одна из подписчиц.

На своей странице в Instagram, Галкин опубликовал видео, где его сын Гарри помогает ему закрепить металлическую платину на стыке между комнатным порогом и лестничной площадкой. Гарри делал ремонт под чутким руководством отца. Дочь Галкина Лиза наблюдала за интересным процессом брата и папы.

Подписчики активно комментируют публикацию. Многие назвали шоумена «суперпапой». Фанаты отметили, что телеведущий «правильно воспитывает детей». Однако нашлись и те, кто раскритиковал процесс ремонта шоумена и его сына.

Ранее Галкин показал, как они с сыном меняли лампочки в огромной старой деревянной люстре XIX века. Он рассказал историю ее покупки в своем Instagram.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати